headline

arrow copy

order2 copy

Dalemannya WOW Bangetttt!!

Mlm om.. Mau ngasih review nih..

Ebook ini sekilas terlihat konyol kalau cuma di baca judul ebooknya doang.. Tapi.. Dalemannya WOW Bangetttt.. Ane cuma geleng2, senyam senyum dan manggut2

Bahaya jika ilmunya disalah gunakan!!

Intinya ebook ini WOW bangettt!!

Dikki Rahman Fauzi – fb.com/dicrez

Terstruktur, Sistematis dan Masif..

Banyak Buku/Ebook tentang Cara Mencari Pacar/Dating yang telah saya pelajari.. baru kali ini saya menemukan yang logis, mudah di mengerti dan gampang untuk di jalankan.

Bisa dikatakan ilmu Dating ini Terstruktur, Sistematis, dan Masif..

Muhammad S Anam

Muhammad S Anam – fb.com/syarifulan

Tidak Berbelit Belit dan To The Point!

Haloo nama saya Lanang Suputra, saya ingin sedikit memberikan ulasan ebook CP Lewat Facebook.

Setelah membaca habis halaman ebook ini saya menjadi yakin bahwa mencari pacar lewat facebook itu sangat sangat mungkin sekali.

Membaca ebook ini seperti membaca buku personality plus dalam bentuk singkat, dimana kita diajarkan untuk menjadi karakter pribadi pria berkelas. Berkelas disini adalah kita tidak terlalu ngarep atau needy si wanita, berlagak seperti acuh tak acuh tapi tetap kita mengendalikan emosi si wanita.

Bahasa yg digunakan dalam ebook ini jg mudah dipahami, jelas, tidak berbelit belit dan to the point.

Dahulu jika kita ingin berkenalan dengan wanita, selalu diawali dng sapaan hi bole kenalan gak? Ato makasih ya ud add aku…..?? Yang mana justru dianggap suatu kesalahan dan old fashioned dlm ebook ini, dan kita diajarkan untuk menjadi pria yg berbeda dari kebanyakan pria2 biasa.

Banyak trik dan seni bagaimana kita seharusnya memulai sebuah hubungan dengan wanita di ulas di ebook ini dan itu semuanya itu hanya dilakukak melalui media Facebook.

Dan untuk pria2 yg masih jomblo dan segera ingin mempunyai pacar, saya sarankan membaca ebook ini dahulu, Cari Pacar Lewat Facebook

Lanang Suputra

Lanang Suputra – fb.com/lanang.suputra

Ini Sih KEREN Banget!

om ini review jujur gw stelah baca ni ebook! ini sih keren banget ebooknya, ga bertele2.gw paling suka di bab teknik perkenalan sama gerilya via status om!

contoh2 ice breaker nya atau contoh2 kata2 yang harus lu ucapin saat kenalan sama cewe jg ada disini, jadi bisa dikembangin sndiri kedepannya.

ga pake ada lagi tuh kalimat: hai bole kenalan ga, basi..contoh2 nya keren om.. sebagai buyer kalo gw baca ebook ini gw puas uda beli..

Andre Joeventus

Andre Joenventus – fb.com/drejoev

**dan masih banyak testi lainnya**

harga copy

cari pacar lewat facebook bundle

order2 copy

sig

social media copy

Member Login | Terms of Services | Privacy Policy | Disclaimer | Affiliate

© 2014 caripacarlewatfb.com All rights reserved
Pertanyaan? Hubungi support@caripacarlewatfb.com